【より美味しくリニューアル】フランスパンの生地を使用した商品が、発酵種”ルヴァン”を使用し、豊かな香りと深い味わいに、2025/11/27から(レフボン)

2025年11月26日


レフボンでは、フランスパンの生地を使用したパンが、より美味しくリニューアル!発酵種”ルヴァン”を生地作りに使用することで、豊かな香りと深い味わいのフランスパン生地が出来上がりました!より一層、奥行きのある味わいをお楽しみください。

また、バゲット(フランスパン)に馴染みがあまりない方には、フランスパンの生地を使用した”醤油ベーコン(税込324円)”が、より手軽に召し上がっていただけておすすめです。


ベーコンをフランスパンの生地で包み、焼き上げた後、熱々の内に、本格つゆ”風雪カムイ”(日本醤油工業株式会社製)を塗り広げることで、香ばしさと食べ応えある一品に仕上げました。

 

【リニューアル日】


2025年11月27日(木)

 

【リニューアル商品一例】


バゲット(税込302円)

レフボン自慢のフランスパン。外はパリッ、中はもっちり!

極み塩パン(税込173円)
バターの香りがより豊かに!サックリ感を極めた塩パン!

道産さつまいものリュスティック(税込238円)
甘露煮風の道産さつま芋入り!生地はパリッ、じゅわ!

セサミカマンベール(税込313円)
香ばしい黒ごまと、濃厚なカマンベールチーズフィリングを使用!

くるみとレーズンの田舎パン(税込637円)
香ばしく焙煎したくるみと、じっくり丹念に漬け込んだ自家製ラムレーズンを使用


<生地の他にも、味わい・食べやすさを見直しました!>
アルデンヌ(税込205円)
発酵バターの香りと、パリッとサクッとじゅわっとした食感!

とろりんチーズフランス(税込324円)
3種類の、のび~るチーズ(チェダー、ゴーダ、モッツァレラ)フィリングを使用

めんたいフランス(税込216円)
オリジナル明太マヨフィリングがクセになる

<新しく仲間入り!>
レザンブール(税込270円)
外はパリッ、中はもっちり!ラム酒漬けレーズン入り!


※フランスパン生地には、北海道産小麦を一部使用しています。
※レフボンは、麦チェンサポーター店として北海道産小麦を積極的に使用しています。

※麦チェンは、北海道(行政)の推進運動です。
※一部店舗では、価格が異なる場合がございます。

 

【取扱店舗】


レフボン全店
※販売時間については、店舗により異なりますので、店舗にお問い合わせをお願いいたします。